Несколько идей по организации кейтеринга на свадьбе

Важная часть праздника – это, конечно же, свадебное застолье. Поэтому важно продумать и удивить гостей блюдами и форматом. Мы предложим несколько вариантов, для того чтобы разнообразить традиционное застолье и порадовать ваших гостей.

1) Барная стойка станет отличным местом для уединения приглашенных пар, и просто для тех, кто устал от большой шумной компании. Это возможность ненадолго отойти, если например, нужно позвонить или поговорить с кем-то из гостей в менее шумной обстановке.

2) Уголок этнической кухни: Предлагать гостям основное свадебное меню, основанное на кухне только лишь одной какой-либо страны, конечно же, рискованно. А вот отдельный стол с раздачей этнической пищи станет оригинальным свадебным решением. Постарайтесь обеспечить официантов уголка этнической кухни национальными костюмами выбранной вами страны.

3) Фуршетные напитки: Если вы подадите гостям нестандартные освежающие напитки, соответствующие данному времени года или месту проведения свадьбы, – это будет интересным и запоминающимся свадебным решением. Например, домашний лимонад со льдом и мятой определенно придется по вкусу гостям, если свадебная церемония проходит под палящим летним солнцем. Осенью горячий яблочный сидр будет высоко оценен вашими гостями. Классические зимние напитки – глинтвейн и грог. Этот же принцип можно применить и к основным свадебным блюдам.

4) Для небольшой компании из гостей, подойдет вкусная, домашняя кухня. Уютное застолье станет приятным местом для всех гостей и будет беспроигрышным вариантом.

5) Фондю: Если на вашей свадьбе будет присутствовать отдельный стол, где все желающие смогут отведать это замечательное, неформальное, и уж точно необычное для свадьбы, блюдо – это запомниться всем.

6) Подумайте о конце свадебного дня, а точнее об освещении. Вечером большинство гостей скорее всего будут слегка уставшими и приглушенный не яркий свет, будет создавать атмосферу в которой можно будет расслабится и отдохнуть, то что нужно после бурного, шумного свадебного дня.

7) Торт – главное и традиционное блюдо на свадьбе. И если вы хотите удивить гостей, не выбирайте обычный белый кремовый торт, украшенный, к примеру, цветами. Не забывайте о своей индивидуальности и примените фантазию при выборе торта.



Гостям:

Свадебные сувениры для гостей

Даже если вы старались и придумали что-то интересное для гостей, они могут не оценить и оставить подарок в конце праздничного дня. Сегодня мы расскажем, как удивить гостей и создать стоящие сувениры на память, чтобы они полюбили их и обязательно сохранили.

Жениху и невесте:

Календарь венчаний на 2017 год

Самыми благоприятными днями для венчания называют: следующее воскресенье после Пасхи (23 апреля); время от Крещения до Масленицы – с 20 января по 19 февраля 2017; дни между Петровым и Успенским постом – с 12 июля по 13 августа 2017; почти вся осень.

Жениху и невесте:

Стиль для вашей свадьбы

Любая пара желает сделать день собственной свадьбы запоминающимся, чарующим и оригинальным, а еще поразить гостей. С данной целью молодые нередко отказываются от традиционного сценария свадьбы «выкуп-загс-прогулка-банкет». Жених и невеста разыскивают особенный стиль, который станет им по духу близок, приглянется гостям и сделает торжество гораздо краше.